O alho poró é da mesma família (Amaryllidaceae) do alho e da cebola, mas possui um sabor mais suave. Versátil, essa hortaliça é utilizada para incrementar o sabor de pratos salgados. É possível utilizar as folhas em sopas, caldos e sucos. Já a parte branca pode ser utilizada como tempero natural em todos os tipos de pratos, desde carnes, peixes, frango, arroz, sopas, saladas e até como tempero do feijão.
Rico em vitamina C e do complexo B e minerais como cálcio, ferro, fósforo, sódio, potássio, magnésio, zinco e cobre.
O alho poró comercializado na Sírius Orgânicos é orgânico certificado por órgãos competentes e tem a sua origem rastreada (confira a informação sobre a origem do produto abaixo). Nossa loja está localizada no primeiro Setor de Orgânicos do Brasil, no Mercado Municipal de Curitiba, sendo referência em alimentos orgânicos e saudáveis em todo o país.
Origem do produto: Valério Strapasson, CPF: 976.375.219.15, Rua Pedro Fiorese, 87, Colombo/PR.
IMAGEM DO PRODUTO MERAMENTE ILUSTRATIVA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.