A couve–flor, da família Brassicaceae, é originária do Mediterrâneo e veio para o Brasil através da imigração de italianos no país. Seu sabor é suave e combina com uma variedade de receitas. Pode ser consumida crua, cozida ou de outras formas: frita, empanada, assada e gratinada. É um alimento extremamente versátil e delicioso.
Suas folhas também podem ser consumidas, contêm alto teor de ferro e ficam saborosas em farofas, sopas e saladas.
Rica em vitaminas C, K e do complexo B e minerais como potássio, magnésio e fósforo.
A couve-flor comercializada na Sírius Orgânicos é orgânica certificada por órgãos competentes e tem a sua origem rastreada (confira a informação sobre a origem do produto abaixo). Nossa loja está localizada no primeiro Setor de Orgânicos do Brasil, no Mercado Municipal de Curitiba, sendo referência em alimentos orgânicos e saudáveis em todo o país.
Origem do produto: Eliane Dos Anjos, CPF: 032.164.479-95, Estrada Principal, s/n°, Tijucas do Sul/PR.
IMAGEM DO PRODUTO MERAMENTE ILUSTRATIVA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.